[25.03.2003]
:: свидетельство ::  Джони

Меня зовут Джони. Я из Камеруна, и мне 28 лет. У меня была страшная жизнь, потому что мне всегда не хватало чего-то, и я хотел иметь все сразу, вот поэтому я жил на шее моей бабушки, которая меня воспитывала, у меня еще были страшные отношения с моей мамой – это было похоже на войну. За эти отношения с мамой моя бабушка много молилась (она была очень верующая; даже когда бабушка давала мне деньги, сначала она молилась, чтобы эти деньги не пошли на плохие дела, но чтобы они принесли мне пользу), потому что она знала, что придет время и ее не станет на этой Земле и должен быть другой человек, на которого я мог рассчитывать – это была только моя мама.

Потом я получил приглашение, чтобы учиться в России, и моя бабушка в это время сидела со мной, может быть, три часа и говорила одно и то же: «Джони, ты уезжаешь туда, в Россию, и меня не будет с тобой рядом, ты будешь один там. Здесь тебе хорошо. Когда у тебя есть проблемы, ты быстро приходишь ко мне, и я утешаю и помогаю тебе морально и материально. Ты всегда рассчитываешь на меня, а когда ты уедешь, меня не будет с тобой, ты будешь один, и если у тебя есть какие-то проблемы, я не смогу тебе помочь, ведь это очень далеко, но я хочу, чтобы ты запомнил, что в этом мире есть Тот, на Кого мы всегда можем рассчитывать – это Бог». И еще она сказала: «Будет время, когда у тебя будут проблемы, которые ты не сможешь решить сам, но запомни, что только Бог может помочь тебе, только Он. Тебе надо только попросить Его и Он придет».

Вот потом я приехал в Россию учиться. И вот в это время умерла моя бабушка, и я знал, что никому больше не нужен, тогда я понял, что больше не могу жить в этом мире из-за того, что больше нет человека, который бы отвечал за все мои капризы, я понял, что мне больше нет места на Земле.

Я решил покончить с собой. Но у меня не получилось умереть, и в это время я не понимал почему. Я спрыгнул с балкона три раза пьяным и сломал себе позвоночник. Меня отвезли в больницу, где я отказался от операции, потому что врачи просили за это 3000$, а платить было некому. И я был рад, что мне не сделают операцию, и я умру тогда.

Потом меня положили в отдельную палату, где я лежал один полтора года без ухода, без отношений с людьми, т. к. люди обращались со мной гораздо хуже, чем с животными, они издевались, плевали в меня и уничтожали меня, поэтому сегодня у меня нет одного сустава на ноге (ноги у меня парализованы), ведь мне сыпали на пролежни борную кислоту, и кислота разъедала мое тело, тогда мне было очень плохо. Я стал спать днем, чтобы никого не видеть и не слышать, потому что люди издевались надо мной. Но я сказал себе: «Я не могу никого осуждать, ведь я сам виноват».

Врачи плюнули на меня и сказали, что я покойник, что не могу жить дальше со всеми моими болезнями, и они ждали просто, когда я умру, и не помогали мне выжить. Тогда я умирал уже – посмотрите на фотографию № 1. Я превратился в скелет, и я был готов уже умереть.

И тогда я вспомнил, что сказала мне моя бабушка. Вот тогда я и решил обратиться к Богу. Я просто сказал Ему: «Господи, помоги мне!». И я плакал, когда сказал это. Я ощутил тепло, которое опустилось мне на голову, потом на все тело, я почувствовал, что мне даже жарко. Тогда я еще не понял сразу, что это такое, потому что я уже умирал. Вот так я встретился с Богом через страдания, через этот мир, в котором люди издевались над умирающим человеком.

И тогда сразу Бог вошел в мою жизнь, и Он изменил мое положение, Он позаботился о всех моих проблемах через людей, которых Он послал из церкви ко мне. И тогда я принял решение, чтобы пригласить Иисуса Христа в мое сердце, чтобы Он стал моим Богом и Господом. У меня не было ничего.

Я мечтал, чтобы меня не выбросили на улицу зимой. И тогда не выбросили на улицу зимой. И тогда Бог ответил мне через Библию: «Ибо я – Господь Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Книга пророка Исаии, глава 41, стих 13).

И тогда моя жизнь полностью изменилась – я получил очень большое благословение от Бога. Я больше не раздражал врачей – Бог подарил мне церковь, в которой есть любовь и свобода. Он подарил мне дом, где живет врач, через которого Бог стал творить чудеса на моей жизни, и она (врач) помогает мне от всего сердца. В благословении я получил сначала любовь, потом лечение - все, что должен иметь нормальный человек, Бог все это мне дал.

Сегодня я сижу на коляске, но я самый счастливый человек, потому что Бог дал мне сейчас время, чтобы узнать Его поближе, Бог наладил связь с моей мамой и у нас теперь отношения с любовью, а раньше они были жестокими. Во имя Иисуса Христа Бог дал мне веру, что я буду ходить.

Дорогой друг, если ты пришел в эту церковь и это в первый раз, и ты еще не принял Иисуса Христа, посмотри на фотографию № 1 и подумай, как страшно жить без Бога. Я принял Его как моего Бога и Господа и крестился. Посмотри, друг, на фотографию № 2. И Господь изменил полностью мою жизнь – посмотри на фотографию № 3. Друг, если ты еще не решил принять Иисуса Христа в твое сердце, то я советую тебе сделать это сейчас, потому что я боюсь, что у тебя будет такое положение в жизни, как у меня на фотографии № 1.

Иисус Христос любит всех людей и тебя тоже!


[22.03.2003]
:: свидетельство ::  Сергей

Слава Господу за то, что Он вчера, сегодня и вовеки тот же. Его рука не перестает спасать грешников, каким был и я. Кто, как ни я, может сказать, что наш Бог сильный и могущественный. Он пришел, чтобы отпустить измученных на свободу.

Меня зовут Сергей, мне 23 года, из них 6 лет я был в наркотической зависимости. Но в моей жизни свершилось чудо: Иисус Христос освободил меня от плена наркотика, дал мне новую жизнь, и я хочу прославить Его своим свидетельством.
Я родился в нормальной семье, и у меня было достаточно беззаботное детство. Отец хотел, чтобы я занимался боксом и отдал меня в секцию. У меня обнаружили большие способности и необходимый потенциал для большого спорта.

Талант плюс усиленные тренировки не заставили долго ждать. Победы пошли одна за другой. Стал чемпионом Москвы среди юношей, финалистом I Юношеских Олимпийских Игр, чемпионом России среди юниоров и многих международных турниров. Мне пророчили большое будущее, но я столкнулся с коррупцией в боксе, и большое разочарование пришло в мою жизнь. Вместо меня на чемпионат Европы поехал боксер, который заплатил взятку, хотя был классом ниже меня.

Разочаровавшись, я впал в депрессию, встретился с друзьями детства, в веселой компании попробовал марихуану - понравилось, потихоньку пристрастился к героину. Оглянуться не успел, как полностью стал зависим от него, и моя жизнь превратилась в ад.

Дни и ночи я был занят поиском денег и очередной дозы. Старался бросить, но не находил в себе сил.

Мои родители были в горе, так как в специальных клиниках ничем помочь не могли. Друзья отвернулись, я не работал, вел преступный образ жизни, появились проблемы с законом. Я погибал, и в моей жизни не на что и не на кого было надеяться.

Но вот один мой знакомый, с которым я раньше вместе употреблял героин, сказал мне, что есть выход, и это Иисус Христос, что Он может освободить меня от власти наркотиков и изменить мою жизнь. Я поверил ему, потому что видел, что он был свободен от наркотиков и здоров. Он не курил и не матерился, как будто это был другой человек. Он пригласил меня в церковь, где я покаялся в своих грехах и отдал свою жизнь Господу Иисусу.

С того дня моя жизнь изменилась полностью. Иисус освободил меня от наркотиков, сигарет, сквернословия, и я вернулся к нормальной полноценной жизни. Я полон радости и мира Божьего, работаю, а самое главное я служу Господу: помогаю вырваться из наркотического ада другим людям. Иисус имеет силу освободить любого человека от любой зависимости, тех, кто обратится к Нему за помощью. Он умер и воскрес для того, чтобы дать людям жизнь вечную и свободу от всякого греха.

Я счастлив, что могу служить моему Господу, и мое желание, чтобы весь мир узнал, что Иисус - Господь, который ненавидит грех, но любит грешников.

АМИНЬ!!!



[23.02.2003]
:: отзывы :: 


Привет!
Меня зовут Роман. Я долгое время был и нес служение в Тушинской церкви, а сейчас нахожусь в Чикаго. Классный вебсайт, давно я ждал этого! Пусть Бог благословит вас!

Роман
Чикаго. США



[18.02.2003]
:: благодарность :: от Ирины и Ольги


Благодарим за прекрасный вечер по случаю Дня Святого Валентина!!!
Организация праздника просто великолепна!!!!
Очень порадовало то, что люди откровенно, не мудрствуя лукаво, рассказывали о себе, о взаимоотношениях с любимым человеком, особенно поучительны были советы супруги пастора! Но самое главное - это общение с братьями и сестрами во Христе!!!
Наш Господь - любящий Отец даст каждому из нас необходимое в свое время!! Будем надеяться и верить! Аминь!!
Особая благодарность Наталье и Руслану Андрушко!
Да благословит Вас Господь!!!

Ирина и Ольга.
Зеленоград



[19.12.2002]
:: благодарность ::  от Светланы и Анны


Приветствуем Вас любовью Господа нашего Иисуса Христа!

Мы побывали у Вас в церкви на концерте группы «Спасение». Нам очень понравилось, нас радушно встретили, что очень приятно. До этого на душе было уныние, а после концерта на сердце пришла радость. Мы почувствовали в вашей церкви искреннюю христианскую жизнь и радость, что далеко не во всех церквях. У нас есть большое желание еще побывать у вас на подобных служениях прославления и конференциях!
И большая просьба присылать нам информацию. Заранее благодарим Вас!
Да благословит Вас Господь, до встреч.
С Богом.

Светлана и Анна!

с НАСТУПАЮЩИМ...

в начало страницы

 

 
   


Свои отзывы, замечания и пожелания Вы можете оставить здесь

Hosted by uCoz