ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

Есть праздники, которые мы привыкли отмечать. У каждого из нас есть памятные даты. Одни связаны с радостными событиями: день рождения, день свадьбы; а другие - с грустными. К таким дням относятся дни поминовения наших умерших родных и близких людей. Эти даты производят на нас отягощающее, гнетущее впечатление и порой заставляют нас плакать.

Но есть один удивительный праздник, который не вписывается в эти рамки. Несмотря на то, что он связан со смертью великого и прекраснейшего из людей, ему радуется весь мир. В чем же тут причина радости? Тут уместно заметить, что было бы неполным говорить только лишь о смерти этого Человека. На третий день после своей смерти Он воскрес и явил Себя людям. Он победил смерть. И, благодаря Ему, она теперь не властна и над нами! Он сказал: "Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет" (Евангелие от Иоанна 11:25)

Это и заставляет нас, верующих в Него, радоваться, потому что смерть, разлучающая нас друг с другом, больше не имеет над нами власти. Благодаря смерти и воскресению Иисуса мы не умрем навеки, но встретим друг друга в обители Отца нашего Небесного. Вот почему этот праздник такой радостный, вот почему христиане - позитивные люди! Вот почему в этот день мы с радостью говорим друг другу:"Христос воскрес! Воистину воскрес!"

А ты, дорогой друг, радуешься ли ты в этот день? Хочешь ли ты встретиться с дорогими и близкими тебе людьми и жить с ними вместе в мире, где не будет страданий, слез, болезней и смерти? Если да - веруй в то, что Иисус Христос умер за твои грехи и воскрес, чтобы дать тебе жизнь вечную!

Иисус сказал: "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную" (Евангелие от Иоанна 6:47)

 

:: анонс событий ::  


[12 июня 2003 г.]
презентация нового альбома
Игоря Баранчикова

Подробнее>>

[12 июня 2003 г.]
концерт группы
ОТКРЫТОЕ НЕБО

Подробнее>>

[13 и 14 июня 2003 г.]
ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ в парке
"Северное Тушино"

Подробнее>>

:: обзор новых статей ::  


:: слово ::

»
[27.04.2003]

Александр Кузнецов
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Мы поздравляем вас с Праздником Воскресения Христова - с Пасхой!
Есть профессиональные праздники, есть праздники отдельно взятой семьи, есть государственные, а есть общечеловеческие, вселенские праздники. И их отмечает все человечество! И к таким событиям, безусловно, относится праздник Воскресения Христова!
Все в разных местах и по-разному его отмечают. И самое странное и неподходящее место - это там, где уже нет жизни, а есть только память.
Подробнее

[01.03.2003]

Андрей Петров
«О прощении»
Что такое прощение?
Почему бывает так трудно прощать ближнего?

Прощать ли нам человека, если он не исправляется или исправляется, но не так быстро, как бы мы этого хотели?
Может ли быть прощение ложным и как это распознать?
Как прощает нас Бог?
Для кого больше нужно прощение?
Как прощать?
Что лучше: прощать только в мыслях или на словах?
Подробнее

:: свидетельства ::

»
[25.03.2003]

Джони
Меня зовут Джони. Я из Камеруна, и мне 28 лет. У меня была страшная жизнь, потому что мне всегда не хватало чего-то, и я хотел иметь все сразу. Вот поэтому я жил на шее моей бабушки, которая меня воспитывала, у меня еще были страшные отношения с моей мамой – это было похоже на войну.
Потом я приехал в Россию учиться. И вот в это время умерла моя бабушка, и я знал, что никому больше не нужен, тогда я понял, что больше не могу жить в этом мире из-за того, что больше нет человека, который бы отвечал за все мои капризы, я понял, что мне больше нет места на Земле.
Подробнее

[01.03.2003]

Сергей
Меня зовут Сергей, мне 23 года, из них 6 лет я был в наркотической зависимости. Но в моей жизни свершилось чудо: Иисус Христос освободил меня от плена наркотика, дал мне новую жизнь, и я хочу прославить Его своим свидетельством.
Я родился в нормальной семье, и у меня было достаточно беззаботное детство. Отец хотел, чтобы я занимался боксом и отдал меня в секцию. У меня обнаружили большие способности и необходимый потенциал для большого спорта.
Подробнее

:: события ::
[01.05.2003 - 03.05.2003]

Семинар по личному планированию
С 1 по 3 мая в нашей церкви проходили семинары по личному планированию. Проводил их пастор церкви "Новое Поколение" г. Даугавпилса Станислав Злобин. Он рассказал нам о планировании как о важнейшей составляющей успеха на любом поприще. Таланты + Организация(планирование) = Успех - вот формула его успеха. Несмотря на прекрасную погоду, выходные дни и начало дачного сезона, семинар пользовался большой популярностью среди членов церкви.
Христиане в первую очередь должны быть организованы и успешны,- сделали для себя вывод слушатели семинара.

[27.04.2003]

Пасхальный концерт в парке «Северное Тушино»
Чудеса надо замечать, так как конкретное божественное проявление мы видели в воскресенье. ...так хотелось, чтобы и погода в этот день была по-настоящему светлой и праздничной. Мы молились об этом, так как на вторую половину воскресного дня был назначен евангелизационный концерт в парке нашего района. Погода накануне этого дня была совсем не праздничная, но тем не менее люди из церкви раздали много пригласительных, расклеили плакаты и вся церковь молилась.
Подробнее


:: музыка ::

»
[12.03.2003]

«Новый Иерусалим»
Любовь к людям и искренность - вот основные критерии творчества группы «Новый Иерусалим»
Подробнее


   
:: главная :: о нас :: события :: слово :: свидетельства :: музыка :: контакты ::



Свои отзывы, замечания и пожелания Вы можете оставить здесь

Hosted by uCoz